Berita Duka

uje“Inna lillaaahi wa inna ilaihi roojiuun, sesungguhnya semuanya milik Allah dan sesungguhnya semua kembali kepada Allah. Telah pulang ke Rahmatullah sahabat kita Ustadz Jefry AlBukhori, yg akrab kita panggil Uje. Allahummagfirlahu warhamhu…semoga Allah mengampuni semua dosa almarhum, memaafkan semua kesalahan almarhum…aamiin”.

Kecelakaan kembali merenggut korban jiwa. Sebuahkecelakaan terjadi terhadap pengendara roda dua yang menunggangi motor Kawasaki E650 B 3590 SGQ.

Kabar duka kembali datang dari pesohor negeri ini. Ustad Jefri Al Bukhori atau biasa disapa Uje meninggal dunia akibat kecelakaan Jumat (26/4). Menurut asisten Jeffry yang sempat diwawancarai salah satu televisi swasta Jumat pagi, Jefri meninggal akibat kecelakaan motor.

Menurut informasi yang diperoleh dari TMC Polda Metro Jaya, sang penunggang motor bernama Jefri Al Buchori. Kecelakaan terjadi pada pukul 03.28 WIB, Jumat (26/4) dini hari.

Jefri Al Buchori meninggal ketika motor yang ditungganginya itu menabrak pohon di Jln Gedong Hijau 7 Pondok Indah. Hingga saat ini korban masih dalam penanganan pihak kepolisian setempat.

Rencananya jenazah Uje akan disalatkan di Masjid Istiqlal Jakarta setelah salat Jumat dan akan dimakamkan di pemakaman keluarga.

Uje Lahir di Jakarta, 12 April 1973. Dia merupakan anak ke 3 dari 5 bersaudara. Ayahnya bernama Alm. H. Ismail Modal dan umminya bernama Ustz Dra. Hj. Tatu Mulyana. Uje menikah dengan Pipik Dian Irawati pada 7 September 1999 dan mempunyai dua anak yang bernama Adiba Khanza Az-Zahra, Mohammad Abidzar Al-Ghifari, Ayla Azuhro dan Ataya Bilal Rizqullah.

Selamat Jalan Bang Uje. Tuhan bersama orang-orang yang saleh

About these ads

3 thoughts on “Berita Duka

  1. Innalillahi wainna ilayhi rijiun,.semoga amal ibadah nya selama ini diterima oleh Allah swa,.amin,.

  2. Innallillahhi rajiun .. Ya Allah betapa sdih nya umat mu nie yg telah kehilangan ulama besar Alm Ust jefri al buchory !!! Smoga ad ulama yg menggantikan posisi seperti Alm Ust Uje yg memberikan inspirasi kpd pmuda/pmudi Muslim .. Agar sadar bhwa dunia sdh kritis akan aqidah islam ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s